„Osteria La Cantinetta“
lädt sie ein zu einem Special
„Wine & Dine“ Event mit besonderen Gästen.

Mittwoch 19 November 2017 um 19:00 Uhr

Geniessen sie feinste, mit Liebe zum Detail zubereitete Küche von unserer Crew.
Der Aperitif startet mit einem aussergewöhnlichen Cocktail auf Grappa-basis, eine Neuheit auf diesem Gebiet, angemixt von einem anerkannten Barkeeper aus Bologna.

Zu jedem der fünf Gänge wird ein anderer, exklusiver Wein serviert und von unseren Experten, Emanuela Dapra (von “Bertani”)
und Enzo Rosta (von “Borgovecchio vini SA”) ausführlich vorgestellt. Einer der Weine wurde mit der Auszeichnung der „drei Gläser“ versehen.

Nach dem Dessert folgt eine Einführung in die Kunst des Grappa-degustierens von Signor Paolo Brunello von “Distillerie Brunello”, ein traditionsreiches Italienisches Familienunternehmen mit exzellenter Reputation, welches seit dem Jahre 1840, ausgezeichnete Grappas produziert.

Das Organisations-Team der Osteria La Cantinetta würde sich freuen Sie an unserem Event begrüssen zu dürfen!!

„Solo Qualità“